الشعار
رئيس الجامعة يدشن المنصة الإلكترونية "حقِّق"
تم النشر في 2021/07/27

رئيس الجامعة يدشن المنصة الإلكترونية "حقِّق"

دشن سعادة رئيس الجامعة د. محمد بن صالح الشتيوي يوم الأحد الموافق ١٤٤٢/١٢/١ هـ المنصة الإلكترونية "حقِّق"، بحضور سعادة المدير العام يوسف بن صالح الشتيوي وسعادة عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية د. سلطان بن عبدالله المحيميد، وسعادة عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسب والمشرف على مركز المستقبل للابتكار الصناعي د. بندر بن عبدالله العييدي. وتعنى المنصة بمتابعة سير الخطة الاستراتيجية للجامعة ٢٠٢٠-٢٠٢٥، حيث بُنيتْ المنصة من قبل مركز المستقبل للابتكار الصناعي في الجامعة في ضوء المنهجية العلمية المتعارف عليها. من جانبها، أوضحت إدارة التخطيط الاستراتيجي في الجامعة بأن منصة حقّق بُنيت وفق معايير أنظمة العدادات Dashboards وإطارها الفني التكاملي، بما يعين على أتمتة عمليات التخطيط الاستراتيجي، مما يجعلها مسهمة في إيجاد بيئة تفاعلية بين إدارة التخطيط الاستراتيجي والجهات المعنية بتنفيذ الخطة الاستراتيجية في قوالب تعاونية تكاملية وفق إطار ERP. وخلال التدشين تم تكريم فريق عمل بناء المنصة؛ سعادة الدكتور أسامة غالب، وسعادة الأستاذ أحمد فهمي.